当前位置:
首页
> 狗万提现形式简单 > 动态新闻

临川区纪委监委开展看护人员集中培训

发布日期:2018-09-17 15:45 浏览次数:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,适应监察委员会成立后执纪审查安全工作新要求,为提升留置看护人员的安全观念,增强安全意识,9月13日,临川区纪委监察委开展看护人员集中培训。区纪委副书记、区监委副主任乐勤光就“如何做好留置看护工作”进行授课,案管室工作人员、看护人员共计20余人参加培训。

  据了解,为确保办案安全规范,尤其是做好留置过程中的看护工作,临川区纪委监委在公安系统里精心选拔了20名政治素质强、业务素质精、执行能力好的辅警,组成一支政治可靠、素质过硬的看护队伍,负责留置看护工作。通过对看护工作制度、工作职责、工作纪律等的学习,看护队伍明确了工作重点,增强了安全意识,看护人员的综合素质明显提高,参训人员纷纷表示,将一定按照会议要求,圆满完成看护任务。

来源:甘紫薇

  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统