当前位置:
首页
> 狗万提现形式简单 > 动态新闻

省工商联一行来秋溪调研民营企业精准扶贫工作

发布日期:2019-03-15 09:32 浏览次数:

  3月13日下午,前来临川区秋溪镇调研“千企帮千村”精准扶贫工作的的省工商联社会服务处处长傅炜一行,来到该镇江西灵隐山现代农业示范园,就企业在精准扶贫工作中的具体做法、成功经验、存在问题和困难进行调研。镇党委书记杨抚平陪同调研。

  江西灵隐山生态农业有限公司是一家生产名贵水果的民营企业,多年来,积极参与精准扶贫工作,与周边农村51户有劳动能力的贫困户签订用工协议,实现贫困人员就近就业,助力贫困家庭脱贫致富。

  当了解到当地政府对企业用地、用工等方面给予了大力支持时,调研团表示,地方政府要对参与精准扶贫的企业给予优惠政策,帮助企业扩大发展,激励更多的企业参与精准扶贫,发挥企业在打赢脱贫攻坚这支重要力量的作用。

  

来源:陈新华

  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统