当前位置:
首页
> 狗万提现形式简单 > 狗万提款简便

区委常委班子召开专题民主生活会

发布日期:2019-03-29 15:06 浏览次数:

  3月28日上午,按照省委安排和市委部署,区委常委班子召开专题民主生活会,区委书记胡领高主持并作总结讲话。董东明、杨党华等区委常委班子成员参加会议,区人大常委会主任吴茂发,区政协主席江瑞庆列席。

    会议以坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述和听取脱贫攻坚专项巡视汇报时的重要讲话精神为主题,聚焦专项巡视发现的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,剖析思想、查摆问题,对照问题找差距,坚决反对形式主义、官僚主义,切实增强巡视整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉,为高质量打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会提供坚强保障。

    在通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况以及专题民主生活会会前征求意见情况后,胡领高代表区委常委班子带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他区委常委同志分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。大家紧扣会议主题,认真进行对照检查,深入查找自身存在的突出问题及具体表现。开展自我批评时,做到了开门见山、见人见事;开展相互批评时,做到了实事求是,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

  胡领高在总结讲话中强调,抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作,是当前和今后一个时期的重大政治任务,我们务必要提高政治站位,坚决扛起整改责任。我们要按照中央和省委、市委的决策部署要求牢牢锁定目标,落细落实脱贫任务。我们要强化作风建设,将全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚全过程,持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,全面整治扶贫领域“怕慢假庸散”等作风顽疾。下大力气解决扶贫领域形式主义官僚主义,坚决纠正“文山会海”、考核检查泛滥、过度要求工作“留痕”等现象,保证基层干部有更多的时间抓具体的事,确保如期完成高质量脱贫目标,坚决打赢打好脱贫攻坚战,向省委、市委交上一份合格的“临川答卷”。

来源:李辛田

  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统