当前位置:
首页
> 狗万提现形式简单 > 狗万提款简便

女子离奇失踪21小时 民警全力寻找终得救

发布日期:2019-03-29 15:06 浏览次数:

  日前,临川公安分局接到报警救助,一名女性市民失踪19小时了无音讯,寻求警方帮助。接到报警后,临川公安立即开展调查,通过技术追踪手段,历经2小时,最终成功将失踪女子解救。

  3月20日下午3点钟左右,市民徐先生的妻子独自一人骑着电动车去临川区上顿渡城区看楼盘。让徐先生意想不到的是,直到当天晚上九点,妻子不但没回家,手机也打不通,他急忙发动亲戚在市区寻找,但始终未能找到妻子。

  市民徐先生:她带了一个钻戒和金手镯,考虑到是不是被抢劫了,不敢回来,但是,我想白天出去的,白天,电话就打不通,白天,谁有这样的胆子,白天来抢劫,所以,这个也就排除了,然后,又排除有没有交通事故,等了一晚上,都没有交警打电话进来。

  这好端端的,连人带车竟离奇失踪了19个小时,临川警方接警后,立即启动侦查机制展开调查。通过调取天网监控视频,案件有了新的发现。

  抚州市公安局临川分局刑侦大队民警吴杰:因为,她老公也记不住她具体离开的时间,我们就根据(当天)两点到三点的时间,从她离开的路口往下找,因为,抚州道路上岔开,叉枝也比较多,我们就调取一范围的监控,就一直往下调,一个一个往下看调,然后,到了奥体家园,这个小区附近,(邹女士)就消失了。

  根据这个信息,民警推测邹女士很有可能进入到奥体家园小区,于是,民警与家属迅速赶到该小区。

  抚州市公安局临川分局刑侦大队民警吴杰:我们从小区门口走到这边的时候,看这个门口,有辆受害人骑的电动车,我当时就推测,如果,要离开这个小区的话,她不可能不骑电动车走,肯定在这个附近,然后,我就带着民警和家属在这旁边找。

  当天中午12点钟左右,在搜救过程中,民警发现小区32栋一楼电梯异常的闪灯,引起了大家的注意。

  抚州市公安局临川分局刑侦大队民警吴杰:大概到23、4楼的时候,就听到有女子的哭声,就确定了(邹女士)可能在里面。到26楼,敲电梯门,就确定受害人在电梯里面。

  在当天中午12点半钟左右,在小区管理人员的协助下,民警救出被困电梯21个小时的邹女士。

  经过临川公安民警的及时救援,最终市民徐先生的妻子成功获救。目前,就电梯故障问题,相关部门已介入调查当中。

  

来源:侯建

  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统